免费看成人电影

商军财经网
>美女AV > 能源经济 > 湖北:及时开展预报预警对抗雾霾来袭

湖北:及时开展预报预警对抗雾霾来袭

2020-03-03 00:20:11

  12月11日6时41分,武汉中心气象台发布下半年以来首个霾黄色预警信号,湖北省气象部门针对本次雾-霾过程积极开展气象服务,对抗雾霾来袭。

  根据预警信息,湖北省除恩施、宜昌、神农架以外大部地区已经出现霾。湖北省气象部门通过多种方式及时为公众提供贴心服务:一是通过门户网站发布《湖北发布下半年来首个霾预警信号》专题服务信息,介绍当天天气实况、未来雾霾发展趋势和雾霾防御指南;二是通过电视媒体,在多档电视天气预报节目中对雾霾进行科普讲解,提醒公众减少外出,注意防护;三是通过微信多媒体平台,发布科普文章,指导公众如何科学应对雾霾来袭;四是配合湖北经视制作自拍AV视频 雾霾的专题节目。

  湖北省政府领导高度关注,省气象部门将落实省领导要求,持续关注天气走向,与环保部门保持联动,联合治理雾霾。